Client: Kedge Design/Business School Toulon

Description:

Mise en situation de futurs aménagements sur le campus de La Grande Tourrache à La Garde (Var). Roughs/dessins de design d’espace.

Situation drawings of future facilities at the Grande Tourrache’s campus. Spatial design sketches.

Technique:

Tablette Wacom Cintiq et logiciel Sketchbook Pro – Wacom Cintiq tablet and Sketchbook Pro Software

Proposition d'aménagement de l'entrée du campus de la Grande Tourrache.

Proposition d’aménagement de l’entrée du campus de la Grande Tourrache.

Photo de l'entrée du campus de la Grande Tourrache

Photo de l’entrée du campus de la Grande Tourrache

Proposition d'aménagement de la cours de Kedge Business & Design School / Design Proposal of Kedge Business & Design School main place

Proposition d’aménagement de la cours de Kedge Business & Design School / Design Proposal of Kedge Business & Design School main place

Photo de la cours devant la cafeteria / Picture of the place in front of the Snack

Photo de la cours devant la cafeteria / Picture of the place in front of the Snack

Proposition d'aménagement d'un parking en restanque après l'entrée du Campus de la Grande Tourrache - Design proposal for a future parking at the entrance of the Campus

Proposition d’aménagement d’un parking en restanque après l’entrée du Campus de la Grande Tourrache – Design proposal for a future parking at the entrance of the Campus

Photo actuelle de l'entrée - Photograph of the existing place

Photo actuelle de l’entrée – Photograph of the existing place

 

Création de parking sur la route montant aux écoles après la barrière - New parking on the road going up to the schools after the barrier

Création de parking sur la route montant aux écoles après la barrière – New parking on the road going up to the schools after the barrier

Création de parking sur la route montant aux écoles après la barrière - New parking on the road going up to the schools after the barrier

Route montant aux écoles après la barrière – Road going up to the schools after the entrance

1 Comment

  1. Mejiro
    13 novembre 2016

    Je découvre à peine ce travail ! Le campus aura l’air superbe si un jour ces réaménagements ont effectivement lieu ; magnifiques mises en situation quoi qu’il en soit ! Ça donne envie de visiter à nouveau le coin d’ici peu~

    Reply

Leave a Reply